Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Частные игры » Детская дружба


Детская дружба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название - Детская дружба
2.Кто участвует - Ракушница, Речное, 14 лун; Черника, Речное, 14 лун
3. Описание - Две ученицы встретились в осеннем лесу. Сезон голых листьев только-только начинался, поэтому солнечные лучи еще приятно грели шерстку. С этого времени Ракушница и Черника не только соплеменники, но и хорошие друзья.
4. Отношение к игре - Отыгрыш из жизни.

2

офф: я в ученичестве Ракушка х)
Ракушка быстро бежала по лесу, наслаждаясь солнечными лучами. Деревья ещё не сбросили все свои листья, и в промежутках виднелось холодное осеннее небо. А Ракель все бежала и бежала, радуясь жизни. Когда она вышла на поляну возле реки, Ра стала осматриваться: Как скучно!-простонала кошечка- Доже поговорить не с кем! Все ученики на тренировках, патрулях... Одну меня вниманием обделили!. Кошечка сердито посмотрела на маленькую берёзку, как будто это она во всём виновата. Вдруг, она ни с того ни с чего встала в охотничью стойку, хотя знала, что по близости нет ни какой дичи. Потом она быстро прыгнула в кусты, где слышала шорох. Ветка поцарапала ей морду, и только тогда Ракушка обнаружила, что налетела на кошечку: Ой! Извини пожалуйста!

3

Черни сидела на одной из лесных полянок. Лень был чудесный, не смотря на сезон Голых листьев. Солнечные лучи бегали по полянке, как блестящие зайчики или котятки из Звездного племени. Чудесное время, хочется им наслаждаться и ничего не делать. Черни в этот прекрасный день вышла на охоту. У нее был выбор: идти к озеру или пробежаться по лесу. Она выбрала второе. Но охотится Черной совсем не хотелось. Она просто сидела и наблюдала за всем вокруг. Где-то мышка пробежала, а вот с ветки взлетел дрозд. Можно было его поймать, да ладно, пускай пока живет.
Долго ли, коротко ли сидела Черни на поляне. Возможно она пробыла бы здесь очень долго, но день не вечен, а племя надо кормить. Только Черника собиралась встать и пойти дальше, вглубь леса, как вдруг на нее налетела какая-то кошечка и сбила Черную с ног. Ой! Извини пожалуйста! - сказала она. Это была Ракушка. Милая ученица Речного племени. Черни редко с ней встречалась раньше. То тренировки, то обычные воинские обязанности. Вообщем как-то не случалось. А она кстати была достаточно милой и приветливой. Ой, привет! Да ничего, осторожнее будь в следующий раз. - сказал приветливо Черника. Может скучная рутина, в данном случае охота, превратится в веселую прогулки. Как говорится: нет худа, без добра.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Частные игры » Детская дружба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC