Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » Семейное древо Пеплозвёздой


Семейное древо Пеплозвёздой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя- Пылинка- Пеплолапка-Пеплолистая- Пеплозвёздая
Статус в племени- Предводительница
Пол- Кошка
Кровь- Чистокровная.
Внешность-Пеплозвёздая короткая, длинношерстая кошка с пепельным цветом шерсти. Пеплозвёздая очень сложно заметить ночью, её пепельная шерсть сливается с тёмным небом. У Пеплозвёздой средней длинны лапы. Короткие заострённые когти. Подушечки лап, как и нос, чёрным цветом. У неё огромные голубые, небесного цвета глаза. У Пеплозвёздой большие уши торчком, и обычная мордочка, не вытянутая и не плоская, шерсть на щеках всегда электризуется и распушивается, усы очень длинные и часто после сна путаются.  У серой воительницы шрам на лапке, оставленный после первой битвы, будучи оруженосцем. Хвост у Пеплозвёздой очень пушистый и длинный, всегда волочиться по земле.
Характер- Пеплозвёздая очень скрытная, и привязчивая. Пеплозвёздая всегда будет вспоминать о прошедшем, скучать по ушедшим. У неё очень хорошая память но, к сожалению Пеплозвёздая слишком хорошо хранит тайны, и не про неё поговорка, что когда нибудь любая ложь откроется всем. У пепельной воительницы всегда загадочное настроение, никогда нельзя понять, что чувствует эта странная кошка. Некоторых бесит нрав этой кошки. Пеплозвёздая очень вольная, храбрая, но осторожная. Пеплозвёздая очень нежна и робкая, всегда очень чуткая и добрая. Пеплозвёздая всегда готова помочь, она очень любит играть с котятами. Пепельная воительница никогда не бывает беззаботной, всегда настороженная, её никогда не интересовали бабочки, и листочки, падающие с неба. 
БИО- Пеплозвёздая родилась в очень сильную грозу, её мать звали Златоушка, а отца Чернобок,
К сожалению, в тот день, когда родилась Пеплозвёздая, тогда её звали Пылинка, осталась одна, потому что на лагерь напали семья лис, Златоушка и Чернобок защищали котят, и Златоушка умерла. Котят кормили другие королевы, но после того как Златоушка умерла Чернобок умер от Зелёного кашля. И остались маленькая золотистая кошечка Позолотинка, котик Солнышко, и ничем неприглядная Пылинка совсем одни.
6-12 лун
Оруженосцы Златолапка, Солнцелап и Пеплолапка жили как обычные коты, но почему-то ни Солнцелап ни Златолапка ни относились серьёзно ни к Звёздному племени, ни к воинской жизни. 
12-13 лун
Пеплозвёздая (тогда Пеплолистая) осталась одна в период воинской жизни. На ночном бдении сестра с братом признались, что им не нравится воинская жизнь, и этой же ночью они вместе покинули племя. Пеплолистая пообещала, что скажет, что не знает, куда они пропали, и эту тайну хранила до сих пор, но всё новые и новые тайны стояли перед Пеплолистой, почему она не похожа на родителей и брата с сестрой? Почему все коты говорят что Златоушка и Чернохвост не любили друг друга и что Златоушка совсем не могла иметь котят?

http://uploads.ru/t/T/P/9/TP9zJ.jpg

Семья
Мать- неизвестно
Отец- неизвестно
Брат-
Сестра-
Дети-
Приёмные дети-

http://uploads.ru/t/4/H/3/4H3K2.jpg

Дружеские и вражеские отношения
Лучший друг-
Лучшая подруга-
Друзья- Летящая Звезда
Подруги-
Стремление к общению-
Понимание- Летящая Звезда
Не понимание-
Неприязнь-
Игнорирование-
Враг-

http://uploads.ru/t/p/N/e/pNeHR.jpg

Тайные отношения-
Тайный друг-
Тайная подруга-
Тайная симпатия-
Тайный сообщник-

http://uploads.ru/t/N/9/M/N9MaB.jpg

Личные отношения
Любовь-
Симпатия-
Флирт-
Симпатия с твоей стороны-
Симпатия с моей стороны-
Бывшая любовь-

http://uploads.ru/t/R/M/5/RM59t.jpg

Отредактировано Пеплозвёздая (23-12-2011 09:49:31)

2

Друзья и понимание.

3

Ок

4

Игнор

5

Куда запишешь?

6

Черника
А куда хочешь =)?

7

Пеплозвёздая
А куда возьмешь=)

8

Пеплозвёздая написал(а):

Лучшая подруга-

Мм?

9

Почему бы и нет))


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » Семейное древо Пеплозвёздой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC