Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Семейное древо Племени Теней » ~Семейная веточка Легенды. НАБОР ВО ВСЕ ПОЛЯ~


~Семейная веточка Легенды. НАБОР ВО ВСЕ ПОЛЯ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это мое древо. Сейчас запись идет во все варианты.
Если в поле есть значок "!!!", это означает, что в данное поле я добавляю ТОЛЬКО с отыгрышем и ТОЛЬКО с пробным постом. Спасибо за понимание!
Собственное я.

Имя:
Легенда
Клички:
Лега, Генда
Цепь имен:
Сказочка - Сказка - Легенда - Легендарная Звезда - Сказогривая
Возраст:
18,5 лун
Статус в племени:
Глашатая
-----------------------------------
Моя Кровь.

Мать: Янтарная Звезда
[Ты подарила мне жизнь, и научила меня жить так, как подобает настоящей глашатае. Спасибо. Положение неизвестно, нет на форуме.]
Отец: Алый
[Ты был хорошим отцом и добрым советчиком.. мне жаль, что все переменилось. Положение неизвестно, нет на форуме.]
Сестра/ы: Судьба !!!
[Я люблю тебя такой, какая ты есть. И плевать на тех, кто думает о тебе по другому! Жива, нет на форуме.]
Брат/ья: Порох, Синеглаз !!!
[Вы отважные воины племени, и я рада, что вы есть у меня. Спасибо за все. Живы, нет на форуме.]
Тети: Гармония, Ардо
[Мать и отец рассказывали мне, что вы были добрыми и достойными кошками. Я горжусь вами. Живы, нет на форуме.]
Дяди: Коготь, Остроглаз
[Легенды гласят, что вы были кровожадными убийцаи, но я верю лишь немногим словам из них.. Положение неизвестно, нет на форуме.]
Бабушки: Монета, Сумеречница
[Я не смогла повидать вас при жизни, но вы часто приходите ко мне во снах, и я радуюсь этому. Положение неизвестно, не на форуме.]
Дедушки: Символ, Звездогрив
[Мало кто знает о том, какими вы были на самом деле. Отважные, храбрые? Никому это неизвестно.. Положение неизвестно, нет на форуме.]
Племянники: !!!
-----------------------------------
Племя.

Знакомые:
Стремление к общению:
Друзья:
Лучшие друзья:
Лучший друг/подруга: !!!
Друг детства:
Приятели:

-----------------------------------
Духовное.

Понимание:
Уважение: !!!
Доверие:
Я защищаю:
Меня защищают:
Моя вторая душа: !!!

-----------------------------------
Отношения.

Любовь: !!!
Симпатия: Метеорит
[Вы в моем вкусе, но не думайте, что любовь - мое слабое место.]
Бывшая любовь:

-----------------------------------
Негатив.

Нейтрал:
Неприязнь:
Недоверие:
Соперничество:
Враг всю жизнь: Огонь
Враги: Огонь
Я хочу убить: Огонь
Меня хотят убить:
Я убил/а:

-----------------------------------
О себе.

Внешность:
Легенда - кошка достаточно необычного окраса. Ее шерсть полностью кремовая, со светлыми полосками на спине оттенка шоколада с молоком. Они почти не видны. Грудка ее белая, как и носочки на лапах, и кончик хвоста. Ушная раковина светло - коричневатая, глаза янтарные, на шее есть еле видный (как и полоски) ободочек. Носик темно - шоколадный, усы белые, зубы острые. Мордочка слегка приплюснута, округлой формы. Широкая грудка, мускулистые ноги. Передние - длинные, лапы округлой формы, когти на всех четырех лапах белые и острые, а подушечки - розоватого оттенка - жесткие. Задние ноги тоже длинные, лапы такие - же, как и передние. Все четыре ноги выносливые и сильные. Спина прямая и чуть изогнутая, хвост длинный и тонкий.
Характер:
Характер у этой кошки достаточно трудный, хотя почти у всех Сумрачных котов он странный. Будучи котенком малышка любила слушать истории и сказки, а еще мечтала стать лучшей среди остальных, но в основном ее характер сформировался от трудной судьбы и жизни в целом.
Легенда всегда была жестокой и беспощадной в бою, но с близкими любит поострить и повеселится. В ее жизни много трудностей, но это лишь закаляло ее, она стала терпеливой и трудолюбивой, но еще сильной и разумной. Она всегда мыслила нестандартно и не любила простых путей. Гордая, дерзкая, серьезная и достаточно злая. Не предаст племя и семью, а так - же всегда защитит того, кто ей дорог. Мудрая, сообразительная, храбрая и свободная.
Биография:
Заря. Рассвет. Солнце. Тепло. Осень. Лагерь племени Теней только - только просыпается. Солнечные лучи едва касаются земли и скалистых пригорков. Высокая, еще зеленая трава становится насыщенно - зеленой от солнечного света. Лес просыпается. Первые птицы начинают петь последние песни перед тем, как улететь на юг. В палатках мирно спят Сумрачные коты. Только предводительница племени уже проснулась. Она лежала в своей палатке, а рядом сидела целительница и старший воитель племени. Янтарная Звезда (то есть предводительница) издавала тихие стоны и крики. Через несколько минут рядом с ней на подстилке появились четыре маленьких комочка - это были котята, котята предводительницы. Их отец - старший воитель племени, Алый - сидел неподалеку, с заботой уставившись на комочки шерсти. Целительница которую звали Иллюзия, помогала предводительнице накормить малышей. Это тот самый день, когда на свет появилась Легенда, точнее тогда ее назвали Сказочкой. А все потому, что ее мать всегда рассказывала ей разные истории, и она их обожала. Поэтому Янтарная Звезда назвала ее Сказочкой. У нее так - же была сестра и два брата - Жизнелапка, Чернушка и Синеглазик.
Сказочка росла быстро. Ее все любили, у нее было много друзей. Не жизнь, а сахар, словом. Став оруженосцем, ее переименовали в Сказку. Она с отличием завершила все тренировки и научилась очень многому благодаря своей наставнице - Небогривке. Она была мудрой и умной кошкой, и Легенда очень ей благодарна. Небогривка погибла в бою с Грозовым племенем, ее убил кот по имени Белохвост. Лега очень долго переживала, и наконец убила Белохвоста за гибель наставницы. Она была в ужасе, когда узнала, что Небогривки больше нет.
Через несколько лун кошка стала старшей воительницей, заменив своего отца, который стал обычным воителем. Легенда убила нескольких котов из племени Ветра на войне, и за это она получила необычный титул, так - же заслужив уважение. Позже сменилась предводительница. Ею стала Легкокрылая Звезда, которая позднее сделала Легенду глашатаей. Она была очень рада, ведь это честь для нее. Ее мать гордилась своей дочерью так - же, как отец и сестра с братьями.
Уже около пяти лун Легенда занимает пост глашатаи. Она верно и доблестно сражается в бою, и готова стоять горой за племя. Сейчас она мечтает о собственной семье - второй половинке и детях.

Отредактировано Легенда (12-11-2012 21:59:38)

2

Легенда написал(а):

Любовь: !!!

3

Метеорит
Ннууу... можем попробовать))


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Семейное древо Племени Теней » ~Семейная веточка Легенды. НАБОР ВО ВСЕ ПОЛЯ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC