Собственное я;
Имя: Элина
Возраст: 48 лун или 4 года
Внешность: Эля - стройная кошка средних размеров. У неё светло-серая шерсть с тёмно-серыми полосками. Шерсть гладкая, лоснящаяся, блестящая. Элина очень симпатичная, всегда чистая и ухоженная кошка. У неё ясные, зеленые глаза, которые всегда спокойны. Уши заостренные на конце, небольшие. Нос бежевого цвета. Усы тёмно-серые у основания, белые на концах. Но красоту Элины портят жуткие шрамы на морде под правым глазом и на левом ухе.
Характер: Элина - общительная, но очень осторожная особа. Она не спешит заводить новые знакомство, не доверяет другим одиночкам, особенно котам. К племенным котам относится немного получше, но также, особой любви к ним не питает. С родными и друзьями она приветлива, всегда поможет в беде. Но когда дело касается предательства, она становится самым страшным зверем в лесу. Никогда не обидит котенка, больного или старого кота.
Биография: Элина родилась чистокровной одиночкой, все её предки (бабушки, дедушки и т.п.) жили на улице. Элина родилась в лесу, в сезон Юных Листьев. У неё была сестра, которую Эля очень любила. Они росли вместе, вместе начали путешествовать по лесу и владениям Двуногих. Они были не разлей вода. Но к сожалению, потом в жизни Элины случилось жуткое горе. Как-то ночью, они с сестрой шли по участку Двуногого, в доме которого жила собака. О том, что в его дворе находились кошки, человек не знал, и, ничего не подозревая, выпустил собаку во двор. Не прошло и десяти минут, как воздух пронзили жуткие крики и громкий лай. Собака напала на сестер. Они пытались спастись, даже вскарабкались на ближайшее дерево, но на достаточную высоту смогла подняться только Элина. Псина стянула её сестру на землю и загрызла. На целый месяц, Элина впала в депрессию. Она ни с кем не общалась, постоянно плакала, очень мало ела. И жила она в кусте шиповника, который рос в заброшенном гнезде Двуногого. Как-то раз, она неудачно сунулась в него и получила сперва веткой по глазу, а потом по уху. Отсюда и шрамы. Сейчас Элине четыре года или 48 лун.


Родственные связи;
Мать: Элина
Отец: Дезмонт
Сестра: Мэри-Ли


Положительные отношения;
Знакомые:
Стремление к общению (с вашей стороны):
Стремление к общению (с вашей стороны):
Друзья:
Лучшие друзья:
Лучший друг/подруга:
Друг детства:
Приятели:

Духовное;
Понимание:
Уважение:
Доверие:


Негатив;
Неприязнь:
Недоверие:
Соперничество:
Враги: