Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дерево Роз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Текущее имя: Розалия
Цепь имен: Лепесток - Роза - Розалия - Колючая Звезда - Розалия
Пол: кошка
Племя: Теней
Статус в племени: Воин
Возраст: 26 лун
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама
Папа
Сестры
Братья
Дети

Племенные отношения:
Наставник
Ученики

Положительные отношения:
Приятели
Друзья
Лучшие друзья
Друг детства — Венера [предводительница, Сумрачное племя]
Стремление к общению
Уважение
Понимание
Доверие

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь

Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги
_______________________________________________________________________________________

Внешность:
Сумрачная воительница, впрочем как и все коты племени Теней, мускулистая и поджарая. Тело немного удлинено, но из-за того, что у кошки короткая черная шерсть, этого недостатка не видно, а даже наоборот—это придает ей больше грации. Носик серый, вполне гармонирует с цветовой гаммой самой воительницы. Красивые глаза Розалии всегда вызывают восторг и умиление окружающих. Нежно-зеленого цвета, они приятно переливаются на солнце и озаряют окружающих. Но даже теплые глаза воительницы могут превратится в два изумруда: такие же холодные и равнодушные. Одарить таким взглядом может любого, если захочет. Длинный черный хвост никогда не волочится по земле. Кошка всегда держит его на весу. Длинные когти вызывают страх, видеть их доводилось только врагам. Уши не большие, аккуратненько вписываются в образ сумрачной воительницы. Но не смотря на их размер Розалия превосходно слышит.

Характер:
Розалия очень своенравна. Кошка считает, что у воителей Тьмы должен быть именно такой характер: груба, горда, дерзка. Но было время, когда эта кошка была самой дружелюбной и общительной в племени. Смерть родителей, вечная ссора с братом сильно повлияли на кошку. Она стала замкнутой и дерзкой. Но сейчас, когда прошло уже довольно много времени, Розалия стала такой, какой должна была родится! Дружественные связи с другими племенами перевоплотились во вражду, а понимание и взаимовыручка вообще испарились. Теперь её вряд ли кто узнает! Резким словом, неосторожным движением кошка способна расторгнуть крепкие узы дружбы, но при этом оставаясь надежной кошкой и верной воительницей. Розалия не нарушает Воинский Закон и не позволяет нарушать его другим котам. Любовь! Воительница теперь относится с большой осторожностью к своим чувствам. Однажды, испытав предательство и измену, кошка боится опять повторить былое. Но если эти чувства настоящие, с обеих сторон, то кошка непременно сделает все, что бы было хорошо любимому коту, даже если он будет не с ней.

Биография:
Розалия родилась в семье не одна. У неё есть два брата: Буревестник и Коготь. Её мать умерла-не выдержала тяжелых родов и отец-Клык остался с двумя озорными котятами. Время шло и дети Клыка быстро росли. Но когда Розалию посвятили в оруженосцы она немного огорчилась. Кошка хотела, что бы её папа стал ей наставником, но отец отказался. Он стал наставником её соплеменнику, которого она давно ненавидела. Это был сильный удар для малышки. В это время Коготь-брат Розалии начал считать себя умнее и проворнее. Они поссорились. Никто не хотел делать шаг к примирению. Коготь был слишком горд, Розалия была уверенна, что он её не будет слушать. Вскоре пришло время и для битвы. Вражеское племя напало на лагерь Сумрачного племени и Теневые коты с достоинством встретили бой. Все дрались до последнего вздоха и вскоре племени Теней удалось прогнать обидчиков. После битвы было много раненых и убитых. Розалия металась от одного кота к другому, но не в ком не узнавала Клыка. Вскоре ей сообщили, что её отец мертв. Это было вторым за её жизнь сильным потрясением. Но самое интересное она негде не видела брата. Вскоре она узнала, что Коготь тоже участвовал в битве, но потом исчез. Розалия пошла на поиски брата и нашла его у реки. Плечо воина было разорвано, а из ухо сочилась кровь. Теневая кошка подошла ближе и погладила Когтя кончиком черного хвоста. Брат дернулся, поднялся и пошел прочь. Воительница не остановила его, теперь она знала наверняка, что с братом они очень очень далеки друг от друга, хотя и родные.

Отредактировано Розалия (25-03-2012 21:08:39)

2

Розалия написал(а):

Друг детства

можно?

3

Венера
Да, давай х)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC