Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » яркушечный Яркушич;


яркушечный Яркушич;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. цепь имён
•  Яркуша;

•  Яркуша - Рассветный - Рассвет Звёзд;

•  Пандора, Клоун/Яр, Эр, Ярый, Ярыч, Яркушич;

•  из-за ярких цветов на шерсти назвали так Яркушу;

о2. племя
•  ученик целителя;

•  12 лун;

•  племя Ветра;

о3. родствен. узы
•  пока нет;

http://img545.imageshack.us/img545/8585/79823931.png
Что ж, что бы не мучить себя, а заодно и Вас чтением какой-то там фигни, расскажу о персонаже вкратце.
Основной тон шерсти - белый. Всякая размазня на спине.
Оранжевый и желтоватый глаза. Шрам на плече.
Сам много терпеть не может, обязательно даст в морду, если задевают его мнение.
Но если узнать поближе - нормальный кот.
Так что, друзья, узнаем в игре Яркушу поближе .з

о4. племен. отнашения

о5. отриц. отнашения

о6. лич. отнашения

http://i.imgur.com/CPTtO.jpg
говорю сразу, любовь возможна, но только если хорошо отыграна и начиналось всё с симпатии.

• Характер
http://i.imgur.com/kuiyb.png

    — Что ты думаешь о наступивших временах?
    — Придурки встречались во все времена. [M|Q]


Нервный. Гордый. Злой. Задумчивый. Всегда идёт на риск, так как тот,кто не рискует - то не пьёт, так сказать. А вообще много чего можно о нём сказать. Однако, это не отражает его сути. Пусть вы скажете, что это всего лишь нервно-сонный остолоп, на самом деле это не так. Легко замаскировать раздражение под усталость. Легче лёгкого. Но сложнее всего - быть собой. Пусть он маскирует всё не задумываясь. Это началось уже давно. Однако, рано или поздно перестаёшь быть собой. Ты становишься кем-то, кто скрывает внутреннего себя, кого не видно из-под фальшивых раздражений, остальных чувств и притворства. Всё просто потому, что надоедает этот мир. Этот добрый мир, в котором нет нормальной войны, в котором есть что-то, что и замечать не стоит. Так нельзя. Но не многие это понимают.
Естественно сказать, что такие, как Яркуша, должны жить не долго. Такие легко зарабатывают себе недругов, а уж друзей заводят очень осторожно - вдруг прихлопнут? Нет, такие, мягко говоря, сволочи, не боятся смерти, так как отрабатывают свою защиту и, тем более, нападение. Такие, как Яр, не выносят предательств, поэтому большинство знакомый, считающие себя друзьями таких вот сволочей - простые приятели. Да, он общается с ними, как мог бы общаться с друзьями, но не искренно. Это будет какая-то идиотская игра, которая совсем не нравится Яркуше. А, проще говоря, иллюзия. Иллюзия дружбы. То есть того, чего быть не может, сотканного на чувствах и ощущениях. Приятели же редко это замечают. Эти сволочи умеют маскировать себя. Уж в это можно поверить.
Кстати, кто-то говорил, что себе подобные не могут вынести себе подобных. Это почти так. Просто Яр - один из под типа этих "сволочей". В большинстве случаев, о таких отзываются просто: дерьмо. Такие не страдают манией величия, они только притворяются такими. Хотя, редко. Наоборот, редко когда кто прикинется этаким самовлюблённым болваном. Эта сугубо отрицательное качество. Даже для таких, как Пандора. Он готов растереть в прах того, кто самолюбив. Конечно, тех, кто держится в пределах самолюбия он не трогает. Они хотя бы на нервы не так сильно давят. И на этом спасибо.

• Внешность
http://i.imgur.com/1oWFO.jpg

- Ты ужасно выглядишь.
- Отстань, я таким родился. [M|Q]

http://s017.radikal.ru/i427/1111/9e/d614b0401d28.jpg
Один из самых не обычных котов. Хотя, нет. Не так: один из самых обычных оруженосцев, потому как те, кто стал сейчас ими должны быть сильными личностями. Если говорить просто, то Яркуша - белый кот, с этакими "вставками" в шерсть. Она у него, кстати, не казённая. Множество мелких царапин, рваный шрам на левом плече, причём очень большой шрам, полученный в схватке. Сама же шерсть, в принципе, вылизанная и опрятная. Но кто он такой, что бы не повалятся на земле в дождливый день, когда настроение поднимается и вообще, говорить гадости как-то не слишком хочется? Естественно, он, грубо говоря, грохнется  на землю и изваляется в грязи. Конечно, потом будет долго на себя фыркать, но это не сработает. Будет ещё один дождь - будет тоже самое, да и потом он будет на себя клеветать, мол, сволочь я вот такая ленивая и т.д. и т.п. Совесть же находится вне зоны действия головного мозга, так что именно из-за этого всё и повторяется. Ото, возможно, и пожалел бы свою шкурку. Как говорилось, не казённая.
Ну, теперь перейдём ко "вкладкам" на шерсти. Прежде всего, стоит заметить, что основных цвета два - белый и оранжевый. Третий же, чёрный, мелькает только кое-где. Ну так вот, спина, хвост и где-то посередине ушей всё размалёвано рыжеватым  его оттенками. Получилось весьма симпатично, не находите? Ну да ладно, оставим рыжий. Теперь настала очередь чёрного. Чёрный у нас мелькает на задней правой лапе. Вообще-то он доходит до начала ноги, но это с другой стороны, с внутренней. С внешней этого не видно, да и кто туда смотреть-то будет? Вот именно, не надо нам такого.
Ну и теперь - мордашка. Основное обиталище чёрного на белом и вообще соединение всех трёх цветов. Кстати, знаете почему Яркуше дали такое прозвище - Клоун? Из-за этой же мордашки. Чёрные круги под глазами, чёрная линия на подбородке. Только фокуса не хватает, правда? Но, должен вас разочаровать, фокусов и Яра нет вообще.
Теперь очередь глаз. Они, вообще-то, оранжевые, так как красных глаз быть просто напросто не может. Пандора что, вампир что ли? Это всего лишь отсвет, однако особо впечатлительным лучше побаиваться встретится с Яркушей в полночь. Особенно слабонервным.

• Биография
http://i.imgur.com/PCrDp.png
Когда Яркуше было луны три, уже тогда он мечтал стать целителем. И в связи неисполнения мечты, котик был угрюм и неразговорчив, только орал и презрительно смотрел, если к нему подходили другие котята на предмет поиграть. Но со временем мечта забылась, улетучилась в небытие, так выразиться. Яркуша стал обычным рядовым оруженосцем, без откровенных заскоков. Он так же, как и все, охотился. Он так же, как и всё, обучался бою. Зачастую без должного покаяния наставнику, одному из хороших "драчунов" племени, за что ученик от него же и получал. Отгребал, лучше выразиться. Не то что бы побои, но морального равновесия к 12 лунам у Яркуши уже не было. А если и было, то его трудно было бы разглядеть.
За месяц, то бишь луну, в Яркуше вдруг проснулась совесть и ещё что-то. Отчаяние, что ли, что он будет рядовым воином через всего лишь одну луну? Да, наверное. Глашатай или предводитель - ха, вот до этого его, Яркушу, точно не доведут. Кто-нибудь другой им будет. Целителем? Ага, держите карман ши... Эврика, былин! - подумал - впервые в жизни! - оруженосец. И сразу вспомнилась та мечта, которую он лелеял в детстве, когда Яркуше было три луны. Ну и тут наша добрая тётя Заварушка начала свою бурную деятельность.
Во-первых, эту оставшуюся луну кот потихоньку помогал целительницам. Он не знает - принимают ли они Яркушу за своего и не знает, сможет ли хоть как-то теперь стать целителем, ведь прошёл же Пандора полный курс обучения, только экзамен не сдал. Поэтому сможет ли Яркуша стать учеником целителя - зависит от него только наполовину. Другая половина - предводитель и целительницы. Конечно, велик шанс, что его не возьмут и кот станет обычным воином, однако целительниц же тоже две? Эх, была не была. Терять Яркуше всё равно нечего.

•  Несколько правил

о1. Отыгрыш обязателен
о2. Вы сами предлагаете должность в моём древе
о3. Если должность не отыграна за неделю [искл. когда участник предупредил об отсутствии], то он автоматически снимается с должности

о4. Если Вас как максимум месяц не было в игре, Вы снимаетесь с должности
о5. Плагиат какого-либо элемента профиля карается укусом в задницу ==
фраза [о5.] спёрта у Эдельвейс ^ ^

2

Куда меня добавишь? Глашатаю вашу...

3

Листопадка
а куда хочешь?
могу в уважение, понимание и доверие :о

4

Яркуша
куда?

5

Яркуша написал(а):

о2. Вы сами предлагаете должность в моём древе

так трудно прочитать? ._.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » яркушечный Яркушич;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC