Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » Крапивная семейка или отношения Крапивной


Крапивная семейка или отношения Крапивной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://gifr.ru/data/gifs/0/2/6/0260a043d0.gif
Имя- Крапивная
Цепь имен- Крапивушка-Крапивка-Крапивная-Крапивная Звезда
Племя- Речное
Должность- воительница
Возраст- 31 луна
Внешность- Белоснежная шерсть напоминающая нежный крем, черные пятнышки на хвосте, разноцветные глаза, голубой и янтарный, две зазубрины на ушах, царапина на лапы и животе.

Подробнее|Скрыть

Мир огромен и кошек в нем тоже огромное количество, поэтому многие из них кажутся совершенно одинаковыми, но это не так. Множество вещей может сделать похожих внешне кошек отличимыми друг от друга, пусть даже это будет оттенок цвета зубов или длинна когтей. Кошка, про которую написано здесь, тоже не похожа  на остальных, но больше чем другие. От рождения до смерти я проведу вас по ее внешнему облику, который менялся и хотя не очень быстро, но вполне смело и уверенно.
Крапивушка родилась всего луну назад, давайте посмотрим, как она выглядит сейчас. Начнем мы пожалуй с головы. По форме она никак не круглая, так как кошки имеют щеки, уши и конечно же мордочку, которые придают головке Крапивушки форму и своеобразные очертания. Уши, венчающие голову, довольно крупных размеров учитывая рост кошечки, а на их концах имеются две пушистые кисточки, которые украшают голову и делают Крапивушку красивее. Изнутри ушки мягкие и розовые, поросшие мягкой, белой шерсткой. Бровки начинаются ниже, чем уши, но поднимаются гораздо выше и с виду напоминают шерсть только толще и длиннее. Под бровками два огромных глаза, которые одинаковы по форме и размеру, но разны по цвету. Правый глаз это самый настоящий огонь, янтарный цвет делает все чувства, отражаемые этим глазом сильнее и теплее.  А вот левый глаз это лед, голубой цвет усиливает эмоции, почти, как и янтарный, но они холоднее и добрее в разных эмоциях. Дальше вы можете увидеть довольно таки широкую переносицу, заканчивающуюся большим, чутким носом розового цвета, который помогает малышке медленно, но верно познавать мир. Слева и справа от носика располагаются щечки, вместе с подбородком образовывающие маленькое, аккуратное сердечко. А из щечек растут пушистые, беленькие усики, отвечающие за осязание маленькой кошечки по имени Крапивушка.
Потом идет тело. Телосложение кошечки вполне обыкновенное для котенка, живущего в лесу. Жирка даже не видно, ведь жизнь в лесу полна энергии и движения, коты часто голодают и не доедают. Мускулы есть, но их не очень много, ведь крошка пока еще слишком маленькая и не приступила к тренировкам. Шейка самая обыкновенная, такая как у всех котов. Линия спины ровная, ничем не искривленная, ведь такой она и должна быть. Дальше идет хвост. Он у Крапивушки очень красивый - длинный и пушистый, как самое настоящее облако. Лапки у крошки пока не очень длинные, средние и вполне нормальные для ее возраста. Живота, как такового у Крапивушки нет, вернее есть, но только очень не заметный. Всю свою жизнь кошечка была очень худенькой и сколько бы она не съела, у нее все равно торчат ребра и втянут живот, но ей нравится это. Крошечная кошка считает, что это стройность. Ах да! Что же самое важное для воительницы? Что делает ее опасной? Конечно, это когти! Они пока маленькие, но острые, как колючая ежевика, а за коготками прячутся мягкие и кожистые розовые подушечки лапок.
Посмотрим теперь на ее шубку. Шерстка у Крапивушки очень мягкая, как у новорожденной, о чем ей постоянно напоминает мать, когда помогает своей дочке умыться. Длинна у этой шубки вполне приличная, когда кошечка выгибает спину и распушает шерсть, кажется что это маленькое облачко на ножках. По цвету киска тоже напоминает облако, она такая же белоснежная хотя это не всегда заметно, ведь котята много играют и часто пачкаются. Иногда, когда малышка закрывает глаза, сидя на снегу ее не видно, что помогает ей играть в "прятки". Только хвост у кошечки не полностью белого цвета. Сверху на хвосте есть три небольших черных пятна: первое у самого основания, с правой стороны, второе на боку, слева, а третье на самом конце, находится очень близко к кончику. Эти пятна не идеальной формы, они расплывчатые, как капли черной краски, растекшиеся по шкурке. Снизу на хвостике всего одно пятнышко, очень маленькое, которое находится посередине. Оно черное и круглое, размером с горошину, но все равно оно выделяется. Еще из общей картины выделяются когти, когда Крапивушка выпускает коготки видно, что у них другой оттенок. Они несколько желтоватые и между ними часто застревает грязь, которую тяжело вытащить.
Еще есть и другие приметы! Посмотрим на походку и индивидуальный аромат кошки. Когда кошечка идет, кажется что она маленький метеорит, несущийся с огромной скоростью, и иногда кажется, что она просто не умеет ходить. Правда в сонном виде кошечка буквально ползет, но это, наверное, единственное исключение. Когда кошечка подрастет, то конечно научится ходить медленнее, но легкость должна остаться. Когда малышка шагает иногда даже, кажется что она подпрыгивает на месте, то есть бежит в припрыжку. Даже когда она стала предводительницей это осталось, немного, но она подпрыгивает, но это слабо заметно. Взрослой она стала ходить плавней и нежнее, ну и конечно медленней. Незабываемая легкость всегда присутствует в шагах этой кошки и такой же легкий и ее голос. Нежный и мягкий он пока немного пискляв, но скоро это исчезнет и будет слышатся только его красивый звук. Запах у кошки тоже вполне приятный. Он напоминает смесь лаванды и ромашника, только не очень резкий, а нежный, едва ощутимый, но все равно сладкий. С возрастом в этот аромат влился еще слабый аромат мяты.
Вот прошло шесть лун. Крапивка теперь ученица, которая познает воинскую науку. Она уже не малышка, а почти взрослая кошка. Ученица выросла и стала чуть ли не в три раза больше ростом, но ее "стройность" осталась, хотя немного жирку и прибавилось за сезон Юных Листьев, но худоба все-таки осталась. Лапки стали длиннее больше, чем остальные части тела, но сильно толстыми конечно не стали. У кошечки появились мускулы, благодаря бешенным тренировкам, частой охоте и длинным патрулям. Больше кошечка, почти ничем и не изменилась, хотя есть еще одно изменение. Теперь у Крапивки есть целых два шрама - зазубрина на ухе и царапина на левой передней лапе. Ученица гордится своими первыми шрамами, которые благодаря уходу целительницы выглядят очень опрятно.
Прошло еще шесть лун, теперь перед нами вполне опытная воительница, верная своему племени до последней капли крови. Кроме того, что она выросла и окрепла. Можно заметить, что ее излишняя худоба прошла, хотя стройность все-таки осталась, теперь можно заметить, что эта кошка очень красивая. Крапивная со своими длинными лапами, стройным, мускулистым телосложением, точеной головкой, большими ушами с кисточками на концах, мордочкой сердечком, розовым носом, длинной и пушистой молочно-белой шерсткой, черными пятнами на длинном, воздушном хвосте и разноцветными глазами стала настоящей красавицей. Вернее она и раньше была красивой, но это как-то не бросалось в глаза. Теперь у кошки есть еще один новый шрам - небольшая царапина на животе, когда вовремя битвы кошка была слишком не осторожна и подставила врагу живот.
Еще много лун пролетело, и теперь Крапивная Звезда стала предводительницей племени. Немного постарела, появилось несколько серебряных пушинок, новые шрамы украсили кожу, но величественная красота ее осталась не изменой. Все также величественна она, все также прекрасна. На мордочке появилось несколько серебристых волосков, но благодаря белой шерсти они не так заметны. Целых три новых шрама теперь есть у Крапивной Звезды - зазубрина на целом ухе, пересекающая хвост царапина и две дырочки на правой передней лапе. Дырочки оставила предводительнице змея и унесла одну ее жизнь, хвост расцарапали в битве за Нагретые Камни, а ухо рассекли во время драке на одном из Советов.
Вот эта кошка уже на смертном одре. Ее возраст больше ста лун, шерсть седа, выпирают ребра, но взгляд снова полон льда и огня. Она знает, что снова станет молодой, когда вступит в ряды своих предков и эта мысль дает кошке силы. Морду, пересекает длинная царапина, несколько царапин на плечах, но умирает кошка просто от старости и болезни. Слишком стара она, что бы жить, да и жизнь у нее всего одна. Последний вздох и кошка навсегда поселилась в Звездном племени.
Вот Крапивная Звезда и воительница Звездного племени. Ее взгляд огонь. Ее взгляд лёд. Она снова молода и полна сил. Эта кошка готова сделать все для жизни пяти племен оставшихся на земле и это заставляет ее помогать им. Все равно чем, советом или приказом. Ее сила вернулась, голова гордо наклонена, а во взгляде читается старая смесь ярости и мудрости. Она огонь, она и лёд.
http://uploads.ru/i/Q/7/K/Q7KAy.jpg

Характер- Трудолюбива, порывиста, умна, хитра, недоверчива, добра, воинственна, ворчлива и страстна.

Подробнее|Скрыть

Пришло время рассказать о сложном характере Крапивной, со множеством поворотов и кривых.  Это скорее даже не описание характера, а описание самой личности - темперамента, характера, интеллекта, способностей, чувств, эмоций... Всего этого.
Насколько известно Двуногие делят темпераменты на несколько видов групп. Всего их четыре - сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик. Крапивная больше напоминает холерика, ведь она быстра, порывиста, страстна, трудолюбива, вынослива, эмоциональна, вспыльчива и иногда бывает агрессивной. Несмотря на это она все же вполне добрая просто плохо контролирует свои эмоции. Если ей что-то не нравится, она сразу срывается, может устроить истерику по пустому поводу, но потом все же задумается о своем поведении и пожалеет. Трудолюбие ее переходит всякие границы, ведь она может делать даже то о чем ее никто не просил. Она первая помогает провинившемуся убирать палатку старейшин, она первая бежит в предрассветный патруль, она первая в ливень бежит на охоту, она первая вызывается помочь целителю собирать травы, она первая мчится в бой если нужно. За это ее часто хвалят, а иногда ругают, так-как она выматывает себя своим трудолюбием и слишком много трудится, что иногда пагубно влияет на ее здоровье. Она ведь не просто любит, но и уважает труд и трудолюбие в других. Порывы ее как добрые, так и злые, также часты, как и безмерная любовь к труду. Если ей захотелось ночью пойти на охоту или днем поспать пораньше, и это не очень нравится ее соплеменникам, но ее все же прощают. Страсть, с которой она отдается делу, также заметна соплеменникам, если задание понравилось кошке она будет им заниматься до конца, и оно ей не надоест. Старательность всегда присутствует в ее делах, все что она делает в понимание Крапивной должно быть просто безупречно, без недостатков. Холод, жара, боль, это не помеха для этой кошки, все будет идеально. Ворчит кошка очень часто, за что ровесники иногда ее называли барсучихой, но она не обижалась, на них иногда... хотя чаще всего она просто устраивала истерику и уходила куда-нибудь подальше от "пенеголовых идиотов". Обидчива по своей натуре Крапивная терпеть не может  когда над ней смеются. Если ее обидели, она скорее всего придумает изощренный план мести, умом ее не обделили, да хитростью тоже. Она может и наловить блоху старейшин, а потом положить обидчику в подстилку и накапать на него мышиной желчью, даже подложить тысечалистник в дичь... не позавидуешь тому кто обидит крошку. "Ум и хитрость залог успеха" -так говорит кошка. Также она очень расчетливая, может просчитать все до последнего шажка, это вскоре поможет ей разрабатывать планы нападения. Лени в Крапивной нет ни одной даже самой маленькой капельки, это говорят даже стрейшины, которых она навещала по пять раз в день - то дичь принесет, то подстилку сменит, то новости расскажет. И до сих пор каждый день к ним ходит. Все же можно назвать достижением то-что сварливые старики назвали тебя абсолютно не ленивой. Конечно, подольше поспать каждому хочется, но на мысли о сне у киски уходит всего минут пять в день. Дружить она умеет и любит, но предательство ненавидит, поэтому с друзьями у нее не очень, все кого-то предали, а значит, могут предать и ее. Также она ненавидит сплетни - этот любит эту, но у них разные племена и тому подобное, Крапивную устраивает только достоверная информация, в которой она абсолютно уверенна. Новая информация все же ей нравится, кошка даже знает большинство фактов о своей истории, просто опросила старейшин и воителей о былых временах и запомнила. "Это может пригодится, когда я буду рассказывать сказки котятам!"-так она говорит, когда ее спрашивают "зачем тебе это надо знать?", правда больше ей интересно узнать стратегии битв но тогда ей возможно не все расскажут. У Крапивной много разных способностей, главная наверное заключается в огромной фантазии с помощью которой кошка может легко придумывать новые охотничьи приемы и боевую тактику. Вообще она прирожденный лидер. Горячая речь, направляющая котов легко течет из белозубого рта Крапивной. Направить, взбодрить, подготовить для нее это простей легкого, и она считает нужным применять это к другим котам пусть они и старше ее.  Все дело в том, что ей просто жаль, ведь не смотря на свою ворчливость, и даже некоторую агрессивность она добрая и чуткая кошка. Крепко придерживается моральных устоев. Крапивная никогда не нападет на котенка или беременную королеву или старейшину хотя и является очень воинственной. Воинский закон для нее правда и жизнь, но если нужно она нарушит его ради спасения других котов. "Мне плевать из какого кот племени! Каждый заслуживает право жить!" Когда-то из-за своей доброты кошечка хотела быть целительницей, но потом поняла что это не для нее, ведь она хочет идти охотится в голодную пору вместе с другими, идти в бои со своим племенем и также просто иметь в будущем семью. "Знаешь целительство это не для меня! Я хочу охотится в голодное время, воевать бок о бок со своими соплеменниками, да и просто иметь семью. Помощь другим не стоит того что бы всю жизнь потратить на травы и раны. Для меня это не жизнь!" Все же она способна любить, влюбчивость Крапивной очень сильна, но слаба. "Он мне нравился, но он дурак!" Просто все коты которые нравились ей некоторое время потом чем то не нравились, а того кого надо эта кошечка еще не нашла, а найдет не будет для нее преград! Она очень любит котят и даже когда выросла, продолжала постоянно навещать детскую и играть с малышами. Ей это нравится и она ждет, когда встретит своего избранника и у них будут маленькие дети, растущие на ее глазах.

http://gifr.ru/data/gifs/2/0/e/20eb21d46a.gif
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Дяди -
Тёти -
Двоюродные братья -
Двоюродные сестры -
Бабушка по матери -
Бабушка по отцу -
Дедушка по матери -
Дедушка по отцу -
Дети -
Друг -

http://gifr.ru/data/gifs/0/4/3/04376682b9.gif
Друзья -
Подруги -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Приятели -
Друзья детства -
Знакомые -
Интерес в общении -

http://gifr.ru/data/gifs/5/b/9/5b976a4498.gif
Враг №1 -
Враги -
Кровные враги -
Игнорирование
Неприязнь -
Презрение -
Обида -
Враг детства -
Детские обиды -

http://gifr.ru/data/gifs/a/4/3/a43269e07c.gif
Интерес -
Симпатия -
Сильная симпатия -
Роман -
Любовь -
Запретная любовь -
Бывший\бывшая -

http://gifr.ru/data/gifs/f/a/8/fa8f76593e.gif
Уважаю -
Защищаю -
Меня уважают -
Меня защищают -
Наставник -
Ученик -

2

Крапивная написал(а):

Знакомые -

можно?


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Устаревшие темы » Крапивная семейка или отношения Крапивной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC