Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Свалка

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Черника
Делал дизайн КВ ТЛ, а им не нужен...
http://wartestcats.mybb.ru/
Могу шапку переделать, а таблицу сами напишите...

122

Алмаз

Алмаз написал(а):

Черника
Делал дизайн КВ ТЛ, а им не нужен...
http://wartestcats.mybb.ru/
Могу шапку переделать, а таблицу сами напишите...

Хороший стиль, молодец=) Я поговорила с Летящей Звездой, он сказал если сможешь сделай стиль со звездами... Ну как такой заказ?

123

Вот исправил по цвету)
http://wartestcats.mybb.ru/

124

Черника написал(а):

стиль со звездами...

Эм...не совсем фон звездный...На шапке звезды. Но если нужно, изменю..

125

Все, готовы цветовые) Табличку сделаю, сейчас пойду кушать :З

126

Пышношёрстка проснулась. Она поднялась с подстилки и потянулась. Неужели я уснула и так и не дождалась Пестролистой?! - подумала кошечка Ну ладно ничего. Кошечка посмотрела на подстилку наставницы, та ещё спала и Пышношёрстка что бы её не будить тихонечко отшла подальше. Пушистая ученица быстро оглядела свою шёрстку. Та сволялась и помялась Ужас! Нужно срочно вылизаться - подумала она. Пышношёрстка привыкла всегда следить за своей внешностью. И принялась вылизываться. Это заняло довольно много времени, так как шерсть была очень помята. Закончила умывание кошечка проведя лапкой за ушком. Шерст была вся влажная после умывания и кошка решила немного посидеть в палатке и обсохнуть. И что бы не тратить время просто так она решила прибраться в запасах трав. Там был проядок. И кошечка вышла из хранилища. Но когда она находилась там она очень шуршала травами, конечно она не хотела будить наставницу, но так уж вышло. Ой извини Пестролистая, я не хотела тебя будить - смущённо проговорила ученица.

127

Все, доделал в комплект: диз и таблица; http://wartestcats.mybb.ru/

128

Черника
Мне нужно администрирование ненадолго, если ставить. Там таблица + коды для переключалок и т.п. Поэтому я сам поставлю, а потом если не нужен будет вам админ, уберете :З

129

Алмаз
Хорошо сейчас поставлю.. Ох, чувствую влетит мне за это) Но как говорится: Кто не рискует, тот не пьет шампанского..

130

Черника
Хорошая поговорка... http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif

131

Пестролистая видела сон. Был сезон зелёных деревьев, природа пела от счастья. Кошка прогуливалась в лесу, как вдруг у за спиной появились крылья и она взлетела. Солнышко пригревало спину парящей целительнице и, кажется, ничто не предвещало опасность. Внезапно разразилась гроза. Шерсть мгновенно намокла, крылья потяжелели, и самка едва удерживалась в воздухе. Наконец, силы иссякли, и Пестролистая начала стремительно падать. Но вдруг под лапами возникло какое-то свечение, и появилась платформа. На платформе сидела тёмно-серая кошка с голубыми глазами и тепло улыбалась Пёстрой. Целительница приземлилась на платформу, и вдруг над кошками засияло солнце.
- Синяя Звезда? - прошептала Пестролистая. Она знала эту предводительницу. Конечно, Синяя Звезда умерла задолго до рождения Листик, но по описанию кошка была именно такой. Серая нередко приходила к Пестролистой во сне. И теперь она улыбалась, прижавшись к плечу кошки.
- Запомни, Пестролистая: одинокий кот станет добычей добычи сумрака, - произнесла Синяя Звезда и исчезла.
Вдали раздалось сильное шуршание, и Пестролистая устало открыла глаза. Кто-то копался в травах, чем и разбудил целительницу. Вскоре из комнаты вышла Пышношёрстка со смущённой мордочкой и взглянула на пёструю хищницу.
- Ой извини Пестролистая, я не хотела тебя будить - извинилась серая кошечка.
Пестролистая всем своим видом выражала негодование, нахмурилась, но потом рассеяно кивнула и вспомнила слова Синей Звезды.
- Одинокий кот станет добычей добычи сумрака, - тихо проговорила целительница, что бы ни забыть слова кошки. Должно быть, это важно, но пока Листик не могла понять значение этого пророчества. Она встала и бросила взгляд на Пышношёрстку.
- Скоро мы отправимся за травами, - произнесла кошка и взмахнула хвостом. Пестролистая подошла к кролику, одиноко лежащему возле входа и обнюхала его. Целительница взяла его за загривок и притащила Пышношёрстке. Хищница отгрызла кусок шкуры с кролика и съела приятное мясо. Кончиком хвоста кошка подозвала ук себе ученицу.

Травка|Чернь, впиши, а?

Паутина - 25 + 2,5 = 27,5 штук.
Все поставила, обящею дальше буде внимательнее:)

132

- Скоро мы отправимся за травами, - сказала целительница. Хорошо -весело ответила Пышношёрстка. Они вчера уже ходили за травами, но пока травы есть нужно ими запасаться, что бы в случае беды всегда имелось нужное лекарство. Вчера кошки собрали ещё не все нужные травы. Но всё равно запасы значительно увеличились. После Сезона Голых деревьев трав оставалось мало. Поэтому целительницы старались почаще пополнять свои запасы. И к тому же сейчас появляются молоденькие травы, а ведь они лучше старых. Пышношёрстка отшла к краю палатки и уселась. Она стала наблюдать за Пестролистой. Наставница принесла лежавшего возле выхода большого кролика Ммм - подумала Пышношёрстка Какой он большой и аппетитный Пестролистая откусила кусок и подозвала свою ученицу. Пышношёрстка неспеша подошла к завтракающей наставнице. Пушистая кошечка  опустилась на землю перед кроликом она оторвала кусок и отодвинулась в сторонку что бы съесть свою порцию. Этого ей было достаточно. Она была небольшой, ей не требовалось много мяса что бы наесться Пышношёрстка откусила первый кусочек вскусного мяса. Затем в несколько укусов покончила с угошением. Ученица подождала пока наставница доест и проговорила Ну что пошли?

Отредактировано Пышношёрстка (16-03-2012 08:08:11)

133

Лилиана встала с подстилки из мха и потянулась. Стояло раннее утро, солнце только-только взошло. Целительница с наслаждением вдохнула запах сезона Юных Листьев. Умывшись, Ли подумала: Сейчас сезон Юных Листьев, надо начать делать запасы! Что самое необходимое в целительстве? Конечно же паутина, красный клевер от кровотечения, щавель от заражения, кошачья мята от Зеленого кашля и пижма от простуды - вот чем первым делом надо запастись! - Кто рано встает, тот больше всех трав принесет! - мурлыкнула Ли. 
   Выйдя из лагеря, кошка пошла по знакомому приторно-сладкому аромату и вскоре уже сорвала 10 листиков кошачьей мяты с кустика. Затем с травами в зубах Ли побежала на знакомую полянку, где рос красный клевер. Сорвав 10 листиков она быстро вернулась в палатку целителей и положила травы в нишу, где она хранила свои запасы. Хм, где же может быть паутина? Стоит попробовать посмотреть в дупле дуба, который стоит около озера... - подумала Ли и побежала к дубу. Забравшись на одну из его веток, кошка запустила лапу в дупло и обнаружила там пайтину. Намотав на лапу как можно больше (где-то мотков 5) она спрыгнула с ветки и отправилась на поиски пижмы и щавеля.
   Вскоре целительница, держа в зубах 15 листиков пижмы и 10 листков щавеля, с намотанной на лапу пайтиной возвратилась в свою палатку. Аккуратно разложив все травы, она подумала что за целый день не видела Яркушу ни разу. Куда это он пропал? - прищурилась целительница.
 

Показать спойлер|Закрыть спойлер

Кошачья мята - 2 штуки
Красный клевер - 2 штуки
Паутина - 5 штук
Пижма - 3 штуки
Щавель - 2 штуки

Отредактировано Лилиана (18-03-2012 06:58:09)

134

Яркуша спал. Да, именно так. Он просто и безмятежно спал, не видя ничего, кроме черноты. Это ведь и хорошо - мозги отдохнут от дневной работы. Правда, сейчас придётся вставать, ну да ничего. Если бы кто-нибудь этого не терпел, то был бы круглым идиотом. Увы и ах.
- Кто рано встает, тот больше всех трав принесет! - вдруг услышал Ярыч чей-то сладкий и мурлычащий голос. Ну, понятно, какой идиот с утра будет тут сидеть? Разве что больной, но таких не наблюдалось. Значит, Лилиана. От
этой реплики ученик почти что проснулся но, раз его не стали подпинывать и говорить гадкое слово "вставай", то время ещё есть. Если же учесть, что наставница пошла собирать травы, то всё путём.
И он снова уснул. На этот раз Яркуше снилось звёздное небо. Тёмно-синие, с оттенками чёрного, которое бывает ещё не ночью, но и вечером это назвать нельзя. Оно ведь без облаков. Красивое такое, манящее своим великолепием. Шуршание. Это кто-то идёт. Ещё чуть-чуть и незнакомец показался. Тёплый взгляд. Звёздная шкура. Яркуша усмехнулся. Звёздные предки пока вряд ли будут давать ученику какие-то указания и предсказания, а значит всё это - просто сон.
- Красиво тут, правда? - наконец сказал Звёздный кот. Не, погодьте. Яркуше только показалось, что шерсть у него состоит из кусочков Звёзд. Она была чёрной, но отсвечивала так, будто это и были Звёзды. Пф. Но было ещё кое-что во внешности кота, что привлекало незадачливого ученика. Правая полностью блестящая лапа. Кажется, Двуногие её называли "стальной". Она не была тонкой, каковой были всё остальные, увиденные Яркушей. Состояла она из всяких кружков, положенных горизонтально и прямых пластин. Там же, где должен был сгиб, лапа незнакомца и вправду сгибалась. Сделана на была, как настоящая, что поражала бедного ученика. Классно же.
- Ага, - только и смог ответить Ярыч. Ну и, собственно говоря, после этого он проснулся.
Лилиана пришла. Всё, если не придумает что-нибудь в своё оправдание, капец. Полный и окончательный. Ну да кто не рискует, тот лошок. Мелкий и беспардонный.
- Я тут, - нет, читать мысли Ярыч не умел, он только предугадывал и направление и, в большинстве случаев, верно. Учился же этому всё время, когда был учеником воина.

135

Также предлагаю сделать цветовыделание гл. админа, админов и модеров.

136

Черника написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет шампанского..

а не маловаты ли мы для шампанского ?   Можно ограничиться кока-колой. (Для желудка круче некуда  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats12.gif )

137

- Я тут, - отозвался Яркуша. Ли всполыхнула вохмущением, хотя обычно кошка хранила спокойствие.
- Ты что, все это время спал?! Надеюсь ты помнишь что наша работа не дрыхнуть целыми днями на подстилке, а делать запасы на сезон Голых деревьев и лечить больных! А вдруг кто-нибудь приходил за помощью, а ты спал?! - разозлилась целительница. Он вообще помнит в чем заключается его работа? Если бы все так относились к целительству, настал бы полнейший хаос, воцарилась бы болезнь! Надо его наказать, да так, чтобы он понял, в чем заключается его ошибка.
- Теперь целую луну ты будешь вставать перед восходом солнца! И собирать травы! Я проверю, не взял ли ты что-нибудь из запасов! А если ослушаешься, я продлю наказание, или придумаю дополнительное! - Кошка довольно улыбнулась и махнула хвостом. - Я пойду к куче со свежей добычей если что! А ты начинай раюотать! - Ли подбежала к куче.
    Охотничий патруль еще не вернулся, и в так называемой "куче" лежало только три мышки. Да и то они были не свежими. Целительница с большой неохотой взяла две мышки и в раз съела их. Чем бы заняться? Наверное надо проведать королев и старейшин... Пойду предложу это Яркуше!
   Забежав в палатку кошка посмотрела на Яркушу и сказала:
- Пора начинать работать! Пойдем проведаем королев и котят, а потом зайдем к старейшинам! - Кошка нашла в запасах пару листков бурачника и взяла их с собой. - Яркуша, возьми еще мышиную желчь!

Отредактировано Лилиана (18-03-2012 08:17:15)

138

Пестролистая съела аппетитного кролика и взглянула на Пышношёрстку.
- Ну что пошли? - спросила она.
Наставница кивнула и быстро прошла в комнату с травами.
- Пышношёрстка! Запоминай, что ищем сегодня: валериановый корень, зверобой, женьшень, кревль, ноготки, мак, окопник и мать-и-мачеху. Собирай любые травы, но названным удели особенное внимание. Давай-ка сходим в овраг для тренировок. Мы давно там не были. Думаю, в овраге много трав, - сказала кошка и перевела взгляд на выход. - Пошли, - с усталостью вздохнула Пестролистая и лизнула в ухо ученицу.
Медленными шагами целительница вышла из тёплой пещеры и направилась к выходу из лагеря.
-->Овраг для тренировок.

139

Летящая Звезда

Алмаз написал(а):

Также предлагаю сделать цветовыделание гл. админа, админов и модеров.

140

1.Имя(никнейм)- Лес
2.Цепь имён(котёнок-орженосец-воин-предводитель-старейшина)- Лесок- Лес - Лес- Лесозвёзд- Лесной
3.Смысл имени- Назван в честь своего дальнего родственика.
4.Статус в племени- Оруженосец
5.Характер- Добродушный весельчак и любитель посмеяться. Обожает прыгать, резвиться и хохотать. С дамами вежлив и обходителен, а с дружками и однокашниками просто душа компании. Врагов не имеет, злится в шутку, а его : " Я обиделся!" хватает минимум на пару минут. Самое удивительное, что этот смельчак до смерти боится лягушек.
6.Внешность(не менее двух строк)-
Коричневый котик с тёмными полосками по всему телу. Длинные лёгкие лапы помогают в охоте на кроликов, а поджарое тело необходимо в битвах и тренировках. На шее болтается большой красный ошейник с множеством собачьих и кошачьих зубов, который достался ему от прадедушки из Кровавого племени. На лапах у него длинные изогнутые когти.
7.БИОграфия(не менее трёх строк)-
Он чистокровный Грозовой кот. Родился сильным  и довольно крепким малышом. С самого детства Лес ни секунды не сидел на месте, ему всё время хотелось играть и резвиться. Оруженосцем он стал раньше обычного в 5 лун, так как его шалостей не выносил ни кто. У него есть брат и сестра, которые всегда прийдут ему на помощь. Лес всегда находится в центре женского внимания, он настоящий сердцеед.
8.Связь с нами( e-mail, twitter, facebook, livejournal и т.д.)- Маил, ЛС
9.Замечания и Пожелания(заполняйте если хотите)- Классный форум, чо!
10. Читали правила ?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- да, читали)
11.Обязуетесь ли вы выполнять правила?(за нарушение правил-бан)- Нуууу..... допустим

Дополнительные поля(заполнение приветствуется):

12.Были ли вы раньше на форумах?(если вы были на форуме Рыжей Звезды, просьба указать ваше имя с того форума)- Да) Коты- воители Знак Луны и прочие форумы)
13.Имеется ли у вас навыки конструирования сайтов?- Откуда? ХД

Добро пожаловать на форум=)///Черника

141

Пышногривка и Пестролистая шли рядом с оврагом в котором оруженосцы Грозового племени отрабатывают боевые навыки. Но целительницы пришли сюда не за этим. Они должны были собрать целебные травы. Пышношёрстка неспеша ища среди разной травы нужное лекарство. Кошечка была настроена найти именно те травы про которые недавно говорила наставница. валериановый корень, зверобой, женьшень, кревль, ноготки, мак, окопник и мать-и-мачеха - мысленно перибирала она нужные травы. А вот кажется и кревель - радостно подумала ученица увидев несколько хорошеньких стебельков. Она подбежала и аккуратно, чтобы не повредитьне одного листочка и стебелька  сорвала их. Целительницы продолжили путь. Пышногривке попался ещё и бурачник, но его она собрала немного, так как Пестролистая про него не говорила. Я спущусь на дно оврага - обратилась кошечка к наставнице и спустилась по небольшому склону в овраг. Пышношёрстка быстро прошлась по оврагу. В подтаивших от снега местах юная целительница встречала окопник и ноготки. Хвощ она пока не нашла, но тут же вспомнила что это растение растёт в болотистых местах. Пышношёрстка побежала к наставнице. Вот что я нашла - сказала она положив перед наставницей кучку трав Только где нам найти хвощ, он ведь растёт в болотистых местах?

Отредактировано Пышношёрстка (19-03-2012 08:01:14)

142

может какие- нибудь пророчества целители увидят?

143

Хочу отыграть потерю жизни. Защищая кого-нибудь, например, котёнка.

144

Пышношёрстка
Возможно..

Так, уважаемы целители! в конце этого месяца будет собрание у Лунного озера, поэтому высказывайте свое мнения как это будет проходить и нужно ли это вообще..

145

меня не будет на форуме в выходные, может быть и на весенних каникулах, но скорее всего смогу зайти

146

Черника написал(а):

нужно ли это вообще..

думаю нужно

Черника написал(а):

Возможно..

а какой сюжет на форуме, возможно ли пророчество с ним связать?

147

Ну на форуме сюжета нет, в сам начале были задумки, но они так и не воплотились в жизнь...

148

Я свободный наставник =)

149

Пеплозвёздая вышла из палатки предводительницы. Вокруг кипела жизнь, но по прежнему на душе было одиноко. Ведь она стала предводительницей какой то сезон назад. Вспомнилось, как на посвящении в воительницы, её брат и сестра сбежали. И тогда, через несколько лун после смерти предводителя, новый предводитель опоздал с выбором глашатая, но в конце концов потом выбрал её. Для Пеплозвёздой это конечно было полным шоком. Всё племя знало, что тогда ещё Пеплолистая, очень хорошая воительница, видимо поэтому. Тогда, на лунном озере Пеплозвёздая не увидела ни одного из своей родни, ведь она даже сейчас не знает кто же на самом деле её мать и отец. И родные ли ей были её брат и сестра? Уж больно, не взрачная маленькая Пылинка, не была похожа на крупного золотистого брата Солнцегрива, или на ловкую сестру Златку. Было бы классно узнать, кто настоящая семья Пеплозвёздой, ведь все тайны когда нибудь раскрываются. Впереди Пеплозвёздую ждёт ещё долгая предводительская жизнь, ведь в запасе у неё ещё 9 жизней. Наконец то Пепозвёздая отвеклась от своих мыслей и решила последить за делами в племени. Пестролистая принесла много кошачьей мяты, а её маленькая ученица Пышношёрстка взяв травы отправилась в палатку целительницы. Пеплозвёздая улыбнулась. Ведь она стала предводительницей, хотя у неё ни разу не было ученика. Сейчас котят и учеников в Грозовом Племени не так уж и много, поэтому надо надеятся на то что Грозовое Племя ещё расцветёт как подобает любому из племён. Да уж, Пеплозвёздая до сих пор помнит как будучи малышкой, обожала своего наставника, он тоже был предводителем. Вспомнилась закономерность, которая решала кто будет предводителем: Неужели чтобы стать предводителем, наставник у тебя тоже должен быть предводителем?- Подумала Пеплозвёздая, и запрыгнула на карниз, чтобы с высоты рассмотреть своё племя.

150

Ребят. я не предодитель, а предводитель (смотреть на статус =_=)


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC