Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Свалка

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Почистить списки племён. Многие регаются на высокие места, вроде предводителя, глашатая и т. д. Поэтому стоит убрать тех, кто давно не появлялся. А именно: Звезда Хаоса, Воробей, Пеплозвёздая, Яркуша. Да и вообще, тут много кого можно сдать на биржу.

92

- Ты сейчас ещё пойдёшь охотиться, правильно? Так вот я желаю поймать тебе того кролика и не натыкаться на ветки. Иначе нам никаких Пышношёрсток не хватит. Удачной охоты! - проговорила Пестрооистая, после того как ее ученица все закончила. Немного пощипало, но вскоре все прошло. Ой, как то легче даже стало. - подумала Черника и, встав, направилась к выходу. Спасибр вам, обещаю, если поймаю того жирного кролика. - вспомнив его, воительница улыбнулась - Обязательно принесу сюда. - сказала Черни и аккуратно вышла из палатки - И еще раз спасибо! - крикнула она напоследок и кинулась в лес, искать новую добычу.

93

Летящая Звезда написал(а):

Хорошо. Но есть один момент, который заставляет обсуждать всё только с Черникой. Ну в общем это будет чуть позже.

Что такое, я здесь=)) Простите, что пропала..

94

Черника
Ну в общем, чистить племена будем ?

95

Летящая Звезда написал(а):

Ну в общем, чистить племена будем ?

Ну почему бы и нет... А как ты собираешься это делать?

96

- Спасибо вам, обещаю, если поймаю того жирного кролика. Обязательно принесу сюда. И еще раз спасибо! - сказала Черника и вышла из палатки.
Пестролистая обернулась и посмотрела на свою серую ученицу. Целительница решила, что её лучше оставить в лагере: с котятами поиграет, приберётся, поест, поспит - в общем, займётся всем, чем захочет. Возможно, что пока Пестролистая будет собирать травы, кому-то из племени потребуется помощь. А кошка и одна может сходить в сад двуногих. Так даже безопаснее.
- Пышношёрстка, посиди пока в лагере. Поспи, поешь, приберись - делай всё, что хочешь. Если ты останешься присматривать за лагерем, я буду уверена, что ни один кот не будет нуждаться в помощи. Я скоро вернусь, - сказала Пестролистая и отправилась в заброшенный сад двуногих. Самка хотела найти кошачью мяту или ещё что-нибудь, а первое всегда росло около заброшенного дома.
-->Заброшенный дом двуногих

97

Черника написал(а):

Ну почему бы и нет.

вот и отлично.

Черника написал(а):

А как ты собираешься это делать?

я - жуткий лентяй. Угадай теперь как я собираюсь это делать  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif

98

Летящая Звезда написал(а):

я - жуткий лентяй. Угадай теперь как я собираюсь это делать

Ах, сказала бы я да промолчу http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif Лучше не буду на форуме свой настоящий характер показывать) Я имею ввиду красным выделять каких людей?

99

Черника
Мне кажется, вообще убирать или помечать, что они на бирже. Хоть наша предва Пеплозвёздая... в марте заходила, а ничего не писала. И игру даже не начала.

100

-->Лагерь, палатка целительницы
Пестролистая пришла к заброшенному дому двуногих. Стёкла давно повылетали из окон, так что пробраться внутрь не было проблемой. Конечно, внутри толстым слоем лежала пыль, поэтому целительница не хотела заходить. Но вот под домом наверняка водились толстые мыши, а самка была голодна. Но вначале она решила собрать травы. Даже в сезон голых деревьев вокруг этого дома росло много ароматной мяты. Пестролистая быстро обнаружила засыпанный снегом кустик. Манящий аромат ударил в нос, но кошка его проигнорировала. Решив не мелочиться, целительница напряглась и раскопала его до земли. Пёстрая хищница быстро отгрызла стебель у самой земли и положила добычу на снег. Рядом рос ещё один кустик. Раскопав растение до земли, Пёстрая также отгрызла сочный стебель. Вокруг дома росло очень много кустиков кошачьей мяты, поэтому самка быстро набрала столько трав, что в один заход и не унести. Но кошка посильнее смяла пучок трав и старательно обвязала его стеблями, чтобы можно было тащить сразу всё. "Кошачьей мяты до юных листьев хватит. А тогда я ещё наберу," - удовлетворённо подумала кошка и убедилась, что пучок скреплён исправно. Целительница подумала, что где-то здесь должен расти и мак. Она несколько раз обошла гнездо в поисках цветов, но попадалась лишь кошачья мята. И только возле крыльца кошка обнаружила пару замёрзших цветков. "Что же, хоть что-то," - пронеслось в голове у Пестролистой перед тем, как она сгрызла цветы. Положив их в большой пучок кошачьей мяты, самка обернулась. Ей показалось, что снег скрипел под чьими-то лапами. Но никого не было. Кошка взяла в зубы пучок трав и отправилась в свою пещеру настолько быстро, насколько это возможно.
-->Главная поляна

Отредактировано Пестролистая (10-03-2012 17:51:20)

101

Я тогда всё в объявление напишу. Только нужно в магазин. Вернусь и всё сделаю. ЧЕРНИКА, полезешь когда нибудь в объявление,.......такое сделаю.

102

Летящая Звезда написал(а):

Я тогда всё в объявление напишу. Только нужно в магазин. Вернусь и всё сделаю. ЧЕРНИКА, полезешь когда нибудь в объявление,.......такое сделаю.

Нет уж спасибо, я лучше в Грозовом племени посижу=))

103

Уважаемые пользователи, в объявлении висит кнопочка RPG TOPа. Висит она там не просто так. Нажимая на неё, вы голосуете за наш сайт. Каждый голос прибавляет "оценку" нашему форуму. Каждый голос поднимает общую оценку. Чем выше оценка, тем выше рейтинг сайта. Чем выше рейтинг, тем больше посетителей приходят на форум. Я очень очень очень прошу каждый день нажимать кнопочку. ВЫ ничего не теряете, а вот форуму продвижение. Я посчитал и !!!!     39 % форумного "населения" из RPG TOPа. Так что, я очень надеюсь на вашу поддержку.

104

- Я не голодна- ответила Пестролистая. Пестролистая заглянула в трещину где хранились травы. Тем временем Пышношёрстка подвинула к себе мышь. В несколько укусов кошечка покончила с добычей. Мышь оказалась очень вкусной. - Как только закончишь кушать, пойдём в сад двуногих. Я хочу поискать кошачью мяту и мак. Может, даже валерьян найдём. Или поедим - обратилась к ней наставница. Пышношерстка быстро облизнулась что бы стереть кусочки дичи с мордочки. А затем быстро пригладив шёрстку она повернулась к Пестролистой.  Та обменявшись парой слов с Черникой обратилась к своей ученице-Пышношёрстка, посиди пока в лагере. Поспи, поешь, приберись - делай всё, что хочешь. Если ты останешься присматривать за лагерем, я буду уверена, что ни один кот не будет нуждаться в помощи. Я скоро вернусь, Ладно- ответила Пышношёрстка. После того как Пестролистая вышла из палатки Пышношёрстка принялась вылизывать всколоченную шёрстку. Закончив умывание, она задумалсь - Может прибраться в запасах трав Серая кошечка неспеша направилась к трещене в скале, где у них с Пестролистой хранились запасы трав. Вроде бы всё нормально - сказала сама себе Пышношёрстка оглядев припасы целебных трав. Все травы были сложены аккуратно, но кое- где перемешались. Пышношёрстка отделила такие травы друг от друга. Когда с работой было покончено Пышношёрстка вышла в палатку. Затем кошечка решила немного посидеть на главной поляне лагеря.
-------------> главная поляна

105

<----------------- палатка целительницы
Пышношёрстка сидела на поляне лагеря подставив спинку под яркие солнечные лучи. Солнце грело уже по весеннему тепло, хотя снег  в лесу ещё лежал. Хорошо! Сезон Юных листьев уже не за горами- мечтательно подумала Пышношёрстка. Она повернулась и прилегла. Кошечка прикрыла глаза что бы яркие лучи не светили в глаза. Она не спала, а просто отдыхала с закрытыми глазами греясь на солнышке. Пышношёрстка задумалась о том как же хорошо быть целительницей. Она с самого детства мечтала об этом. И когда ей исполнилась 6 лун, она не долго думая, попросилась у Пестролистой стать её ученицей.  До этого пушистая кошечка часто заглядывала в палатку целительницы и иногда помогала ей. Теперь она ученица целительницы и не представляет для себя другой жизни. Время от времени Пышношёрстка поглядывала на вход палатки целителей, что бы убедиться что никому из соплеменников не нужна помощь. А также она поглядывала на выход из лагеря, ожидая возвращения Пестролистой.

Отредактировано Пышношёрстка (10-03-2012 14:29:24)

106

-->Заброшенный дом
Пестролистая вошла в лагерь с большой охапкой мяты. На вечернем солнышке грелась Пышношёрстка. Ученица явно ждала свою наставницу, потому что быстро заметила её появление. Миновав молодого воителя, охраняющего вход, целительница направилась к Пышношёрстке. Она выпустила ароматный пучок изо рта и улыбнулась Пышношерстке.
- Отнеси кошачью мяту в пещеру, - промурлыкала кошка. - Пока не стемнело, я хочу сходить к заброшенному гнезду двуногих ещё раз, - добавила Пестролистая и посмотрела на заходящее солнце.
Целительница развернулась и направилась к выходу. Снова миновав охранника, самка улыбнулась ему. Выйдя из лагеря, Пестролистая помчалась к гнезду. Путь был не близкий, а успеть надо до захода солнца.
-->Заброшенный дом

Свернутый текст

Кошачья мята - 50 штук
Мак - 2 штуки

107

-->Главная поляна
Пестролистая примчалась к заброшенному дому наперегонки с закатом. Да, нужно было успеть собрать травы и добраться до лагеря. Сложная задача. Возле дома целительница сбавила темп и прислушалась. Кажется, снег скрипел под чьими-то лапами. Вначале кошка не могла понять, кто это был, но вдруг заметила возле дома какое-то движение. Мгновенно вырисовался белый кролик. Следуя инстинкту, кошка притаилась. Пёстрый окрас, конечно, выдавал целительницу на снегу, но она лишь припорошила себя снегом и стала подкрадываться. Конечно, её не учили охоте, но Пестролистая, в конце концов, лесная воительница! Она даже видела, как охотятся и тренируются коты, а потому знала что-то об охоте. К тому же, все коты обладают инстинктом, заставляющим их маскироваться и подкрадываться. И вот Листик затаилась и бесшумно подошла к своей добыче. Расстояние между охотницей и дичью было довольно маленьким, так что кошка сама удивилась, как кролик ещё не заметил её. Один мощный прыжок - и в пасть хлынула тёплая кроличья кровь. Должно быть, само Звёздное племя послало кролика голодной хищнице. Но кушать было некогда. Пестролистая оставила кролика на месте убийства и подошла поближе к дому. Под высокими стенами был подпол. Кошка зашла в него в поисках паутины и мышей. Паутины там было много, а вот мыши почему-то попрятались. Быстро собрав большой клубок липких нитей, кошка вышла и прикрепила их к шерсти кролика. Разделить будет не трудно, а вот отнести поодиночке слишком долго. Перед вторым заходом за паутиной, Пестролистая притаилась возле дыры. Тихонько шуршали мыши. Кошка бесшумно мелькнула внутрь, словно тень, подождала, пока добыча подойдёт поближе и бросилась на пушистые комочки. В лапах забились две толстые мыши, но целительница быстро их раздавила и бросилась в погоню за другими мышами. Надо сказать, они были тут ленивыми и толстыми, бегали медленно, почти никого не боялись. Впрочем, после прихода Пестролистой все мыши с непривычной для себя скоростью рванули в норы, поэтому кошке удалось подцепить когтями лишь одну маленькую мышку. Собрав всю добычу, Пестролистая вынесла её на свет. Решив, что если с кроликом и паутиной она хоть как-то управится, то мыши уже не влезут. Кошка быстро их съела, и хотела было уходить, как вдруг вспомнила, что нужно собрать ещё паутины. Она вернулась в подпол и собрала ещё один большой комок. Тщательно обыскав все углы и решив, что паутины больше нет, Пестролистая огорчённо вышла из тёплой норы на свежий мороз. Прикрепив всю паутину к шерсти кролика, так что он теперь был похож на пойманную пауком муху, Пестролистая взяла его за шкирку и рысцой направилась к лагерю.
-->Пещера целителя

108

Пышношёрстка лежала на поляне. Кошечка нежилась под вечерним солнышком. Она ещё раз обернулась к выходу что бы посмотреть не вернулась ли Пестролистая. Заметив наставницу возвращавшуюся с полной охапкой кошачьей мяты Пышношёрстка улыбнулась и подбежала к пёстрой кошке. Как много кошачьей мяты! Теперь Зелёный кашель нам не страшен! - весело воскликнула Пышношёрстка. Она как ученица целительницы была очень рада ценной находке. Ведь кошачья мята была единственным лекарством против тяжёлой болезни Зелёного кашля. - Отнеси кошачью мяту в пещеру. Пока не стемнело, я хочу сходить к заброшенному гнезду двуногих ещё раз - промурлыкала Пестролистая. Пышношёрстка хотела было попроситься помочь ей, но наставница уже вышла из лагеря. Ну ничего - подумала пушистая ученица. Затем она взяла кучку трав в зубы и направилась к палатке целителей.
--------------> палатка целительницы

109

------------------------------> главная поляна
Пышношёрстка вошла в палатку целителей с полной пастью кошачьей мяты. Трав было много и Пышношёрстка еле удерживала их во рту. Палатка наполнилась нежным ароматом кошачьей мяты. Пышношёрстка неспеша подошла и заглянула в трещину в скале где хранились запасы трав. Кошачьей мяты среди запасов не было и поэтому принесённые Пестролистой травы сотавили новую кучку.  Она аккуратно выложила их на местоТакже среди новых трав был мак но немного. Разложив травы, Пышношёрстка вышла из хранилища. И усевшись на своей подстилке стала дожидаться Пестролистую. Кошечка долго сидела и не заметила как уснула. Она конечно хотела дождаться наставницу, но сон сморил её и Пышношёрстка уронив голову на подстилку погрузилась в сон.

Отредактировано Пышношёрстка (10-03-2012 19:35:49)

110

Нужно поставить объявление на всех страницах. Для этого в поле "Разрешить таблицу только на главной странице?" или как там её? поставить "Нет".

111

Летящая Звезда
если что не бей больно http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

112

Черника
Спасибо)

113

Летящая Звезда
Я придумала для форума рекламу, как тебе? Здесь два варианта

1 вариант:

http://uploads.ru/i/z/8/o/z8omN.jpg
                    *картинка кликабельна*

Привет дорогой друг! Хочу пригласить тебя на форум Коты воители. Звёздный свет. Здесь все будут рады видеть тебя. Конечно, у нас пока мало участников, зато все они дружные и весёлые. Так что ты не соскучишься. Мы будем рады, если ты заглянешь к нам. Может быть, даже останешься с нами. До встречи в нашем лесу ^^

2 вариант:

http://uploads.ru/i/z/8/o/z8omN.jpg
                       *картинка кликабельна*

Привет дорогой друг! Хочу пригласить тебя на форум Коты воители. Звёздный свет. Здесь все будут рады видеть тебя. Конечно, у нас пока мало участников, зато все они дружные и весёлые. Так что ты не соскучишься. Мы будем рады, если ты заглянешь к нам. Может быть, даже останешься с нами. До встречи в нашем лесу ^^

Если нравится то вот код:
1 вариант:

Код:
[table][tr][td][url=http://warriorscatsstarlight.rolka.su/][img]http://uploads.ru/i/z/8/o/z8omN.jpg[/img][/url]
                    [size=10][b]*картинка кликабельна*[/b][/size][/td][td][b]Привет дорогой друг! Хочу пригласить тебя на форум Коты воители. Звёздный свет. Здесь все будут рады видеть тебя. Конечно, у нас пока мало участников, зато все они дружные и весёлые. Так что ты не соскучишься. Мы будем рады, если ты заглянешь к нам. Может быть, даже останешься с нами. До встречи в нашем лесу ^^ [/b][/td][/tr][/table]

2 вариант:

Код:
[url=http://warriorscatsstarlight.rolka.su/][img]http://uploads.ru/i/z/8/o/z8omN.jpg[/img][/url]
                       [size=10][b]*картинка кликабельна*[/b][/size]  [table][tr][td][b]Привет дорогой друг! Хочу пригласить тебя на форум Коты воители. Звёздный свет. Здесь все будут рады видеть тебя. Конечно, у нас пока мало участников, зато все они дружные и весёлые. Так что ты не соскучишься. Мы будем рады, если ты заглянешь к нам. Может быть, даже останешься с нами. До встречи в нашем лесу ^^ [/b][/td][/tr][/table]

Отредактировано Пышношёрстка (11-03-2012 09:38:59)

114

Пышношёрстка
Вай, какие красивые=))http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats11.gif А Летящию Звезду теперь достану, чтобы вам с Пестролистой медалки вручили за активность=))

115

Черника
спасибо))

116

-->Заброшенный дом
Пестролистая вбежала в лагерь с тушкой кролика. Солнце уже почти село, поэтому кошка очень торопилась. Но вот знакомая пещера. Целительница остановилась и бесшумно вошла в пещеру. "Наверное, Пышношёрстка уже уснула," - подумала кошка и прокралась в палатку. В тёплой пещере Пестролистая почувствовала некое облегчение. Она бесшумно сняла паутину с кролика и положила добычу возле входа в пещеру. Только сейчас кошка заметила, как устала. Она свернулась клубочком на подстилке и быстро заснула.

Травка|Оч много травки, ага

Паутина - 25 штук

Отредактировано Пестролистая (12-03-2012 11:40:42)

117

Черника

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

118

Летящая Звезда
Ну что же: решил я походить и ненадолго оставить родное КВЗЛ. Привет, форумчане =)
Итак, что же по поводу форума:
1) Дизайн такой знаю-с поддержки. У самого стоял. У меня можно заказать дизайн для сайта-это мое так сказать хобби-сделаю вам весенний) Шаблон дизайна как здесь на моем сайте(колор естественно иной, как и элементы): http://almaz4cats1warriors.liverolka.ru/ ;
2) Ребят, ну нельзя так ограничивать гостей! Обязательно сделайте гостю возможность писать в темах, и лучше все же создать гостевую для этого;
3) Ну и конечно хотел предложить Вам партнерство или баннерообмен с КВЗЛ (КВ Знак Луны). И советую сделать Вам наглядную отдельную тему с рекламой.
Удачи Вам и процветания) Думаю, далеко пойдете-кое-что доработать надо еще, но все же дизайн закажите. Можно у меня в мастерской*
Буду ждать заказов)

Отредактировано Алмаз (15-03-2012 19:22:19)

119

Алмаз
Спасибо за высказывание=) Гостям темки некоторые открыли, ну а дизайном - дождемся Летящую Звезду и обязательно тебе напишем...

120

Черника
Хорошо))) Буду ждать комментариев)


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC