Коты-Воители. Звёздный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Всегда мечтал стать предводителем этого племени на ФРЗ. Не судьба, но я буду стремиться.
______________________________________________________________________________
1.Имя(никнейм) - Чернозвёзд.
2.Цепь имён(котёнок-орженосец-воин-предводитель-старейшина) - Черныш - Черныш - Чернохвост - Чернозвёзд - Хвост.
3.Смысл имени - Чернохвост - практически полностью чёрный кот. Хвост его едва темнее, чем всё тело.
4.Статус в племени - Предводитель.
5.Племя - раз регистрация проходит здесь, значит - Сумрачное.
6. Внешность(не менее двух строк).
Благодаря жизни родителей в племени Теней, Чернозвёзд родился чёрным, можно сказать, смоляным котом. Он был бы без единого белого пятна, если бы не белые "носки" на передних лапах. Именно они заставляют кота не сливаться с окружающим тёмным миром Сумрака. Глаза Чернозвзда всегда блещут загадочностью. Скорее всего, они больше похожи на небесную лазурь, что видна из-за веток елей, чем на ледяные голубые куски равнодушия. По физиологии кот, как и все воители Сумрачного племени мускулистый и довольно крупный.
Детали же внешности кота таковы.
Нос - розовый, в принципе как и у большинства котов. Усы белые с слегка более длинные, чем это требуется. Но это не может огорчать, наоборот, из этого складывается преимущество на охоте, где он выслеживает свою добычу. Уши чёрный, с слегка розоватым мехом внутри. Уши обычного, стандартного размера. Хвост кота не пушистый, но и не тонкий. Так же средней... пушистости, так скажем.
7.БИОграфия(не менее четырёх строк)
Черныш появился на свет в очень душном помещении, если так можно назвать Ясли. Следом за ним появилась его сестричка Пасмурная, с которой он и проводил большинство времени. Наконец, котёнок открыл глаза. Его тёплый голубой взгляд растрогал мать не меньше, чем яркий и тёплый, но ещё и более ранний взгляд Пасмурной, тогда ещё Дымки. Котята резвились не покладая сил, если можно так выразится. Черныш в очередной раз проводил бои между Пасмурной и другими котятами. Пасмурную он одолел, но вскоре и она его повалила на землю. Ах, детство. Всё было бы очень весело если бы не случилось происшествие, которое перевернуло всё сознание котят.
Утро, ещё совсем раннее. Котёнок открыл глазки и сонно проморгался. Место матери было тёплым, но ничего кроме пустоты и кучи мха не было. Вдруг он почувствовал, как нежный нос уткнулся в его плечо, уложив на прежнее место. Мама с отцом были в палате. Лисица прошептала:
-Мы скоро, не волнуйтесь, - котёнок растерялся, но не подал виду, кивнул, и беззаботно уснул. Пасмурная же только повернулась на другой бок и снова засопела, согревая дыханием и братишку.
Вот уже близится полдень. Котята проснулись, место матери было холодным. Родители ещё не вернулись. Котята прошлись по поляне, отведали белки и стали играть. К вечеру никаких следов родителей в лагере так и не появилось. Котята вопили, им  было страшно. Патрульные отправились на поиски котов. Но не нашли ничего. Прошло два дня, тело отца нашли возле старого дуба. От него пахло барсуками, бок был залит кровью. Его похоронили, котята очень долго не могли прийти в себя и так и уснули рядом с телом защитника-отца.
Котята выросли, их посвятили в оруженосцы, каждый занимался как только мог. Волчья Ягода ставшая и наставницей Черныша и мамой, быстро выучила котёнка. Он окреп, вырос и стал настоящим воителем. Волчья Ягода была очень горда за своего сына и дочку на посвящении. Вскоре кот узнал, что мать у него стала глашатаем! Бурные поздравления, охота в кругу семьи, всё это было, как вдруг...
День был в самом разгаре, как вдруг на поляну пришла незнакомая кошка. Лисица.. От неё веяло дальними странствиями. После прихода матери, кот вился вокруг неё, он был рад до изнеможения. Вскоре она снова исчезла...
Было много приключений в жизни кота. Он и с дуба падал, переломав себе рёбра, и прогнал ужа с земель и стал старшим воителем.После того, как он выучил троих котят, неожиданно в одиночки ушла глашатая, его любимая Волчья Ягода. На его место встал её приёмный сын - Чернохвост.
Прошло несколько сезонов Голых деревьев, прежде чем предводитель покинул свой пост и спокойно, во сне, отправился к Звёздному племени. С посвящения кота в предводители прошло три луны.
Жизнь учит, главное выучить уроки выживания.
8.Связь с нами( e-mail, twitter, facebook, livejournal и т.д.) - Яндекс

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(Вот это секретность)
9.Замечания и Пожелания(заполняйте если хотите) - Дизайн ещё не до конца оформлен(Сейчас идёт активная разработка индивидуального стиля). Мало активных грамотных игроков(Как и дизайн, участники всего лишь вопрос времени).
Желаю развиваться.(Спасибо большое)
10.Обязуетесь ли вы выполнять правила?(за нарушение правил-бан) - Естественно(Сейчас, пока мало игроков, я буду чересчур внимателен к их соблюдению)

Дополнительные поля(заполнение приветствуется):

11.Были ли вы раньше на форумах?(если вы были на форуме Рыжей Звезды, просьба указать ваше имя с того форума) - ФРЗ, Чернохвост; ХКВ - Черноус; РКВ - Белохвост; Коты-воители: Звёзды для Всех - Колючая Комета.
12.Имеется ли у вас навыки конструирования сайтов? - Имеется.(Я бы хотел попросить у тебя пару кодов, для оформления.)
// В общем анкета ничего, были небольшие промахи, исправил. Один мой очень хороший друг хотел занять этот пост, но есть ещё и другие племена. Ну что ж, принят. //

Отредактировано Летящая Звезда (21-12-2011 15:36:25)

2

Люди, я знаю, что только несколько минут назад написала анкету, но я играть хочу)
здесь уже админ есть, можно проверить.

3

Запрос принят. Ожидайте проверки модератора!

4

Летящая Звезда
а вы не проверяете анкеты?
вы же администратор...

5

Война
Проверка уже идёт.
Ждите. ^ ^

6

Чернозвёзд
хаха, хорошо))

7

спс, что приняли анку, но можно меня теперь в список участников, а то так и буду беспризорной т.т

8

Война
Ждите.

9

[Начало игры]

Разбитый медленно брёл к пещере предводителя. В последние дни ему пришлось туго, хотя он всегда понимал, что наступит зима, подобная этой, когда коты начнут помирать как мухи от самой жуткой лесной эпидемии – от зелёного кашля. Кот угрюмо глянул вверх, мысленно обращаясь к Звёздному Племени с мольбой, что он с каждым часом делал всё чаще и чаще, но небеса хранили безмолвие. Серые облака тяжело висели над территорией воителей, а тусклый свет, проходящий сквозь них, казался холодным и колючим, поэтому немногие выбирались из своих палаток по доброй воле. Целитель ещё раз глянул на небо и зашёл к Громозвёзду. В отличии от других котов Разбитый никогда не ждал, когда его пригласят, и входил сам, бесшумно, но не особо скрывая свой приход.
Пока глаза кота не привыкли к мраку пещеры, он решил стоять на месте, боясь оступиться. По его внешнему виду можно было догадаться, как обстоят дела в племени. Шерсть была неухожена и свалялась в грязные клоки, на морде была гримаса усталости и отчаяния.
-Добрый день, Громозвёзд. Я пришёл к тебе с докладом о состоянии больных, а ещё… - Разбитый колебался. Он не был уверен в своих словах. – Сегодня мне был дан знак.
Целитель замолчал, ожидая реакции предводителя.

Офф: да, немного, но не хочется напрягаться в такой-то денёк...

10

Я свободная наставница

11

Тигровая Лилия сидела и смотрела на лагерь. Прошло совсем немного времени с того дня,когда её назначили глашатаей. Кошка погрузилась в тот день,вспоминая всё в деталях.
                       ВОСПОМИНАНИЕ.
Предводитель стоял на карнизе с низко опущеной головой. Листоух был моим друго и отличным глашатаем. Мне будет его не хватать. Но Воинский закон гласит,что надо выбрать нового глашатая до восхода луны. Может,кто-то и будет несогласен с моим решением,но я думаю,что надо дать избраннику шанс. Предводитель выпрямился и торжественным голосом произнес:Перед телом Листоуха я произнашу имя нового глашатая племени. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Последовала пауза. Новым глашатаем племени будет Тигровая Лилия. Листоух был её наставником,и я полностью доверяю ей. Да,она слишком молода,но умна и справедлива.-Закончил глава и спрыгнул со скалы. У воительницы от изумления открылась пасть. Я? Она думала,что племя недовольно выбором,но её ждал сюрприз. Племя разразилось довольным мявом. Они мне доверяют!-Обрадовалась кошка. Я обещаю,что буду стараться оправдать ваши надежды!-Уверенно сказала кошка,хотя в душе сомневалась в своих возможностях.

12

Я свободный оруженосец и ищу наставника...

13

Огнелапка
Я свободная наставница.

14

Ищу друга/подругу из Речного племени для незаконной дружбы.

15

Мечта
Я могу.

16

Сюда помещаются ненужные сообщения.

17

Ну что ж, отыгрывать вы будете ?

18

Надо бы ещё ученика. Или ученицу. Будем ждать новых посетителей.

19

Тигровая Лилия сидела на поляне. Где Огнелапка? Пора на тренеровку!-Подумала Лил. Глашатая думала,с чего начать обуение своего оруженосца. И мысли пришли. Так! Мой фирменый приём! Надо её научить ему...-Улыбнулась. Встав с холодной земли Тигровая посмотрела по сторонам. Огнелапка!-Крикнула кошка. Пора на тренировку!-Добавила Лил. Ты-наставница. Так будь ею. Вперёд.-Преободрила себя кошка.

20

Лёжа на траве, спинов вверх, положив голову на лапы, Листопадка мечтала. Думала о будущем, обо всём. Я хочу стать предводительницей? Возможно, но мне будет нехватать Мятной Звезды. Я её уважаю! Хотя она и младше меня... - мыслила пёстрая глашатая, - Но и властью завладеть тоже...
Так она и заснула. Когда проснулась, уже было поздно. Листопадка встала. отряхнулась. Звёзды сияли в ночном небе.
- Звёздные предки-воители. - там находились некоторые родственники кошки

Отредактировано Листопадка (21-02-2012 12:42:59)

21

На самый интересный рассказ.

22

Огнелапка сидела на краю поляны и вылизывала свою всклокоченную шерстку. Недавно она успела хорошенько поваляться на своей новой постилке и теперь боялась показаться на глаза Тигровой Лилии, не приведя себя в порядок...
Огнелапка!Пора на тренировку!
Услышав свое новое имя, Огнелапка сразу пришла в азарт - Ура! Это моя первая тренировка. Я не думала, что она будет так скоро. Интересно, что же мы будем делать? Ученица мгновенно сорвалась с насиженного места, даже забыв о шерсти, которая теперь топорщилась во все стороны. -Я не подведу свою наставницу!

офф: возможно буду пропадать, но игру постараюсь продолжить)

23

Увидев свою ученицу Тигровая Лилия улыбнулась. Кошечка была похожа на ежа. Ты прикинулась ежиком?-Весело промурлыкала Лил. Ну,готова к тренировкам? -Спросила воительница. Сегодня я покажу тебе приемы охоты. Хорошенько все запоминай.-Сказала кошка. Так, охота...Отлично!-Подумала Тигровая. Ну,пойдём. -Сказала кошка. Сначала я покажу тебе простые приемы. Но потом будет сложнее. Но я тебе помогу. Если хочешь я покажу тебе мой фирменый боевой приём.-Сказала Лил. Она повернулась к выходу из лагеря.
офф. Хорошо) Я решила опустить показ территории. Непредставляю как это бы выглядило) Пост в лесу с тебя.

Отредактировано Тигровая Лилия (16-02-2012 10:48:46)

24

Я свободный наставник

25

На самый красивый аватар.

26

Ищу друга/подругу из Грозового племени.

27

Я за самый красивый и интересный рассказ

28

Огнелапка
Летящая Звезда
Так, ну еще кто-нибудь голосует и я открываю темку)

29

Я думаю, что форуму нужна таблица. А то ведь не понятно, какое в данный момент время суток в игре, какая погода.
Можно сделать приветствие в виде красивой картинки, а вниз форума добавить флеш часики или свою форумную линейку.  Кстати новый дизайн - класс !)))

30

Огнелапка
Кстати это отличная идея, это единственное что форуму не хватает..


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Свет » Архивы » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC